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EL BLOG DE GUILLERMO ÁLVAREZ DE TOLEDO PINEDA. Blog independiente y de temas multicolores. Entre ellos , el tema estrella : Historia de los Álvarez de Toledo Golfín. Etiquetas temáticas en la parte inferior y lateral con las gracias por entrar y leerme.Unas gotitas de humor no van mal en la cazuela de la VERDAD y mucho pueden decir.

martes, 2 de enero de 2018

PAS DE NOUVELLE , BONNE NOUVELLE

La mejor noticia es la ausencia  de ella como dicen los franceses . En algo se tendría que notar que el autor del blog estudió e hizo el bachillerato  en la Escuela Francesa de Sevilla. 
La ausencia de noticias sobre la marcha de EL RECLAMO DEL GOURMET , del que sigo siendo  a pesar de mi depresión  relaciones públicas  es , en efecto , la mejor señal en lo que relación hace a su marcha , buena , y al estado de salud física y psicológica de sus dueños y empleados . Todos los camareros, ellas y ellos , más los dueños y resto de empleados como el cocinero y otros , se encuentran bien y así recibieron , cada uno en su casa , el nuevo año. Yo ,   igual para no variar,  sigo llevando las relaciones públicas y privadas , como se ve , del restaurante. 
Como no hay novedades , indicio de que todo está bien , comento la venida a él para cenar de un  afamado , había escrito el nombre de la persona de la que se trata  mas lo he borrado al no  contar con  el permiso de ella   , cantante de rock . Famoso y conocido por las letras y músicas de sus canciones y por el particular modo de interpretarlas.   En cuanto lo vi entrar lo reconocí y , sabiendo yo  el sitio que le corresponde en el mundo musical  , se lo di y  le hablé de Guillermo Alvah  a quien conoce de sobra. 
Buenas lenguas tiene el rockero   , cuyo nombre sí  explicito por ser su padre y tener gran confianza en él y con él ,   llamado  Guillermo Alvah.. 
El afamado rockero  asistente al restaurante venía acompañado por tres de sus músicos a cual más elocuente. Tras ofrecerle las cartas , dadas en mano  a cada uno de los músicos de afilados y largos dedos como pude observar al primer vistazo , todos , al unísono ,  comentaron la originalidad de la decoración de ellas , cada una lo era de una forma ;  y  de entrante o aperitivo   pidieron unos langostinos de Sanlúcar de Barrameda al Jerez . Tras pelarlos , degustarlos y alabarlos , cenaron  a continuación  y sin prisas lo que les vino  en gana. Tanto los langostinos como los segundos platos los regaron con un buen verdejo de Rueda , muy frío ,  cuyo nombre omito con el fin de no hacerle propaganda.
Alabaron la buena voz de Guillermo y los buenos modos y maneras  con los que entonaba las canciones . Les dije que  desde muy niño aprendía con facilidad las letras y músicas  que oía por distintos medios e incluso llegó a cantar en el escenario del salón de actos de su colegio ( San Felipe Neri de Cádiz ) , teniendo cuatro años, con traje  y corbata cortados y hechos por su madre  a medida y  a propósito para el acto navideño del colegio ,    la canción de Antonio Molina  que dice : cocinero , cocinero , enciende bien la candela y prepara con esmero un arroz con habichuelas . Dijo y cantó  esto y  la canción completa  Guillermo  cuando todavía  estaba muy lejos en el tiempo de hacerse llamar Alvah como pseudónimo  dentro del mundo del rock; su estilo musical preferido.  
Correría cuando actuó por primera vez ante el público , con absoluta naturalidad tal lo hace ahora , el año 1992 o 1993 y ni que decir tengo que la ovación , acompañada por la admiración y las risas , fue enorme . Los artistas se alegraron de conocer estas habilidades , diría que innatas y heredadas de su madre , de Guillermo . Al punto me retiré como está mandado porque ponerse pesado no es de buena educación y un relaciones públicas debe tenerla .  
He dudado cómo etiquetar esta entrada : Si hacerlo sobre :  MIS HIJOS o sobre la titulada:  RELACIONES Y ORIENTACIONES PÚBLICAS.  Me he decidido por la primera .

     

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